+7 (495) 757-61-74
info@bmsensors.ru

Статьи

GE Healthcare, будучи разработчиком решений в области неинвазивного мониторирования артериального давления более 30 лет, предлагает ассортименты, позволяющие Вам заботиться о пациентах практически в любых клинических условиях.

Многие люди связывают УЗИ с предродовыми обследованиями развития плода, но УЗИ имеет много применений. Почему именно ультразвуковое исследование груди?

1 часть перевода статьи Американского журнала Анестезиология, 2008 г. Авторы Denis Jordan, M.Sc.,* Gudrun Stockmanns, Ph.D., Eberhard F. Kochs, M.D., Stefanie Pilge, M.D., Gerhard Schneider, M.D.

Наркозный аппарат – функциональное ядро анестезиологии и хирургии. Его управляемость и надежность повышают шансы на отсутствие осложнений, быструю реабилитацию и сохранение жизни пациентов.

На протяжении многих лет GE Healthcare постоянно привносит инновационные решения в диагностическую кардиологию. В настоящее время стремление к улучшению анализа ЭКГ и разработке новых решений сильнее, чем когда-либо. Независимо от того, выполняете ли вы ЭКГ в покое, стресс-тестирование или холтеровское мониторирование, обширный портфель кардиологии предлагает решения, которые удовлетворят потребности в точной диагностике и управлении данными.

Прикроватный монитор нужен, чтобы наблюдать за жизненно важными функциями пациентов отделений интенсивной терапии и реанимации. Это технологичное оборудование помогает своевременно замечать ухудшение состояния, купировать осложнения и кризисы у тяжелобольных и прооперированных пациентов.

Мониторинг гемодинамики PiCCO (pulse integral contour cardiac output) основан на методике транспульмонального разведения холодового индикатора. Технология PiCCO сочетает в себе два метода: транспульмональной термодилюции и анализа формы пульсовой волны, дающих двухкомпонентный мониторинг.

В настоящее время кардиотокографы (фетальные мониторы) получили высокую оценку акушеров и перинатологов, и широко используются в родовспомогательных учреждениях России для диагностики функционального состояния и степени тяжести гипоксии плода во время беременности и в 1-ом периоде родов.

Мониторинг компонентов анестезии (глубина седации – энтропия, нейромышечная проводимость, антиноцицепция) позволяет обеспечить более быстрый период «пробуждения», снизить количество нежелательных интраоперационных измерений гемодинамики, экономию лекарственных препаратов (анестетиков и анальгетиков)

«Розовая лента» (Pink Ribbon) – это международное движение, нацеленное на повышение осведомленности женщин о проблеме весьма распространенного и опасного заболевания – рака молочной железы (РМЖ), а также на поддержку тех, кто уже столкнулся с этим недугом.